O Brilho do sol se foi
Logo a escuridão toma conta
Entre as nuvens os lampejos da minha alma
Doce existência que foi tomada
Levada de forma inadvertida

 
Seria ao acaso?
Galgou nem ao menos fitou
Transpôs 
A luz perdeu seu primogênito
E a escuridão tomou o lugar que deveras ser seu
 

Mas logo vejo o amanhecer
Respiro a relva
A vida invento
O entardecer logo vem me buscar
Mas minha vida vou levar
Nem que por horas, por momentos sonhar
De olhos abertos
E coração avido por um bem maior
Por meu bem viver exultado 

Davy Mota
© Todos os direitos reservados