ESSE CORPO BRONZEADO

ESSE CORPO BRONZEADO

ESSE CORPO BRONZEADO
 
Musa morena, que bom te olhar da janela,
O teu charme de menina que sabe o que quer,
E, esse corpo bronzeado cor de canela,
Fazem-te beldade, deusa que só no olimpo há,
Com esses lábios vermelhos gostosos de beijar
E o cheiro de cravo que lembram à donzela!
 
Esses cabelos negros e teu viço de mulher,
Tal como a menina moça na puberdade,
Fazem de ti tudo aquilo que um homem quer,
E te deixam ainda mais bonita morena,
E, mais cheirosa do que a flor de açucena,
Juro, é verdade sim, acredite se quiser!
 
Barreiras-BA-12-12-2014

 
Antônio Galdino