LUIZA
 
Cheguei!
Sou eu!
Lembra-se de mim?
Acho que lembra sim, faz tempo!
Um dia apareci num sonho, você estava dormindo.
Havia uma menina à sua frente, lembra-se?
Estava a confortá-lo sobre as suas preocupações,
Sobre coisas que um dia se tornarão realidade.
Aquela menina era eu.
A vida não é só de tristezas, um dia os seus desejos se tornarão realidade.
Mas se um dia perceber que as realizações não vêm, não fique triste.
Não se deixe abater pelas frustrações.
Tente outro caminho
A vida é assim.
Agora minha vida é realidade
Estou aqui para compartilhar a vida com você e Mamãe sempre
Sou sua filha Luiza
 
 
 
Celso Fukuhara
31/10/14

Celso Fukuhara
© Todos os direitos reservados