AMIGO, É UMA COISA, INTERESSANTE.

PRECISE DELE;

E VOCÊ, O CONHECERÁ BEM.

EM SEUS, PIORES MOMENTOS.

ELES DIZEM AMÉM.

 

CONVIDE-O, PARA UMA FESTA.

UM CHURRASCO, UMA CERVEJADA.

APARECEM, DE MONTÃÕ.

AGORA;...

FIQUE VOCÊ, NUMA PIOR;

ENFERMO,RECLUSO,OU INVÁLIDO.

SOMEM, PRO MUNDÃO.

 

NÃO VOU AQUI, GENERALIZAR.

POIS HÁ SEMPRE, UMA EXCEÇÃO.

RAROS OS SÃO.

PORÉM, EXISTE, O AMIGO IRMÃO.

 

SERIA TÃO BOM, SE VIVÊSSEMOS;

NO AMOR, PARA AMOR,E COM AMOR.

INFELIZMENTE...

O SER HUMANO,É EGOÍSTA,

OLHA, APENAS, PARA SEU UMBIGO.

SOMOS INDIVIDUALISTAS;

ALMEJAMOS, CONQUISTAS.

NÃO,QUE SEJA ERRADO;

OBTERMOS, A CONQUISTA.

MAS, QUE SAIBAMOS DIVIDIR;

COM AQUELE, QUE MAIS NECESSITA.

 

A VIDA, É  UMA GRANDE ESCOLA.

TODOS OS DIAS, UMA NOVA LIÇÃO.

APRENDER, DEPENDE DE NÓS.

UM DIA, ELA NOS COBRARÁ.

QUEM NÃO APRENDEU;

NOVA CHANCE, AINDA TERÁ.

 

NÃO QUEIRA, TER INIMIGOS.

PORÉM, SAIBA VALORIZAR.

OS RAROS, E VERDADEIROS AMIGOS.

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados