Vai poeta, vai seguindo seu caminho
Vai poeta, vai lá bem devagarzinho
Vai poeta, pelas curvas do caminho
Vai poeta, achar qual é o seu rumo
Vai poeta, pra tu não terminar sozinho
Vai poeta, deixa de lado esse medo
Vai poeta, descobrir qual é o segredo
Vai poeta, amando, mas sem apego
Vai poeta, descobrir qual é o segredo
Vai poeta, qual o segredo do amor?
Vai poeta, achar quem te de o valor
Vai poeta, vai escrever o teu amor
Vai poeta, em dias alegres ou de dor
Vai poeta, vai lá, vai lá ó nobre poeta
Vai poeta, achar quem te de valor

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados