Santo Anjo do Senhor...
Tenho gratidão a você
Oh Poderoso amor...
Só você pode me entender...

Meu zeloso e guardador
Guarde minha alma com carinho
Traga à vida das pessoas cor
Enquanto seguimos nosso caminho

Foi a ti que confiou
E eu também confiarei
O espírito de Deus minha casa adentrou
Pois, Nele acreditei...

Essa piedade divina...
Que me perdoa do pecado
Essa mesma que fascina
E a cada dia estou mais fascinado...

Oh bondade que nos saúda
Creia no bom Anjo
Pois,conosco só há ajuda.
E com ele na vida me lanço...