Era um anjo,
Um anjo em forma de gente,
Asas não tinha
Mas diferente dos outros,
Podia o que queria,
Até voar.

Era um sorriso,
Um sorriso de alegria,
Que dava sentido
A uma existência ...
... quase inexistente.

E sem ser nada,
Tornava o mundo
Tudo o que nem acreditava
Que poderia ser.

Jh Mon
© Todos os direitos reservados