Como consegues tal força esta leveza
De qual firmamento tu viestes
De tão longe nos brinda tua nobreza
És de alma forte em tamanha delicadeza
Que tens fibra de corpo celeste

Dedicas-te aos outros de tamanho empenho
Usando humildade e compaixão
Por isso que é a ti que venho
Intrigado e ofuscado por seu ímpeto empenho
Cortejá-la por sua tamanha paixão

Guerreira de outras eras e paragens
Dedicação é sua assinatura honrosa
Herança que traz de distantes paisagens
Sorriso este que, como uma mensagem
Nos brinda com sua presença amorosa

Ao tempo e distância que nos separa
Nos confins de cantos quaisquer do Universo
Sua dedicação e empenho é o que me prepara
E meu afeto por ti nem se compara

Com sua força e beleza que não cabe nesses versos...