Transição

É chegada à hora da grande transição.
Bombas no nuclear, armas química ameaçam a vida humana.
O poder pouco a pouco destrói o mundo a nossa volta.
É dada a largada para a “data limite”.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados