Amor...

Por quê não vens à toda hora?

Todos os dias,

Como em outrora

Por quê?

Te sinto ausente,

No passar o tempo.

E não fazes tu,

O aqui presente

Para seres em minha receita

O afrodisíaco ingrediente.

 

Amor...

Não penses muito,

Venha correndo.

E farei do " imagine"

De John Lennon,

Em "detalhes" tão pequenos de nos dois

Em um dia de "rotina" bem,

"Debaixo dos caracóis de seus cabelos".

 

Venha amor...

Todas as horas, todos os dias.

Venha embalada por fantasias

Para que voce em mim,

Para que eu em ti,

Gozemos juntos juntos

Nossas melodias.

Por quê não vens?

Amor...

 

                    Súplica ao encontrado amor...           

 

Sitações de  uma canção do album "Imagine" de John Lennon e das canções Detalhes, Rotina e Debaixo dos caracóis de seus cabelos de albuns de Roberto Carlos.

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados