Pai.....25 anos - Descanse em Paz

Pai.....25 anos - Descanse em Paz

 Você como um heroi,

pude viver a seu lado,

Muitas coisas eu tive,

Muitas e perdir,

hoje completam 25 anos

Desde o dia que te perdir,

Não choro de tristeza,

Porque nunca sentir você partir,

Foi meu heroi,

E como tal vi você sumir,

Em minhas memórias sempre estará,

Afinal Pai nãopode mais voltar,

mais com certeza uma coisa eu sei,

Que um dia iremos nos encontrar,

Talvez risadas ou choros,

Não quero nem pensar,

peço apenas que descanse,

E que esteja em um bom lugar,

Por muitos vi fazer,

Por muitos vi lutar,

Com seus erros e aacertos,

Quem sou eu pra julgar,

Apenas em minhas lembranças,

Nunca irá deixar de habitar,

Obrigado Pai por tudo que fizeste,

Obrigado por me amar,

Carrego pra sempre seu nome,

e até seu neto irá levar,

Obrigado mais uma vêz,

Porque do seu jeito,

sei que pode me amar,

Muito obrigado meu Pai,

Onde quer que possa estar,

Se tiver como fazer,

peço por me olhar,

Se nada puder fazer,

Ora já foi muito bom te encontrar.

Vinte e cinco anos se foram,

E ninguém tomou o seu lugar,

Com certeza neste mundo,

Seu nome permanecerá,

Nada de tristeza,

Afinal faz parte desta vida,

E todos nós um dia iremos,

mesmo é pra outro lugar.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados