Encantos Poéticos!!!

A gora vou contar
N inguém vai acreditar
T eremos Juracir na escola
O nde com sua presença irá marcar
N a rima e nos agraciar
I mprovisos poemas a meditar
O que passa em cada coração


J unto com sua precisão
U ma poesia no violão ou
Rente aos seus amados irmãos
A sua melodia vai vibrar
C om muita alegria e alcançar
I ndo com visões importantes


S uaves acordes com relevantes
I mpulsos poéticos...
Q ue no melodioso poema
U ne com alegria em cada tema
E m seus encantos poéticos
I luminando o dia e também
R imando com alegria
A escola com suas fantasias!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados