Seria tão fácil de resolver;


Se fosse um simples gostar;
Mas e quando está impregnado em teu ser;
Do começo ao fim de tudo o que você é;
Eu gostaria tanto que isso acabasse;
Rápido como um flash de memória passasse;
Simples assim;
Tão simples assim;
Fosse um lapso no meu tempo;
Há momentos em que eu não queria mais ser capaz de escrever;
De te escrever;
Você consegue me entender menina;
É esse brilho nos teus olhos azuis e verdes;
Eterno em mim a heterocromia dos teus olhos;
Fizeram com que você se tornasse o motivo de todas as palavras no papel;
Aí de mim quando os versos me faltarem;
Terá acabado o amor por ti;
Eternos serão os meus versos.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados