Hoje ainda consigo ser lembrada
como filha, mulher, mãe, amiga,
escrevedora de versos,
avó,
virá o dia quando os adversos,
apagarão
os perfis do meu personagem,
soprando o pó;
injustiça,
inveja,
vaidade,
me tornarão arquivada
no álbum de fotos antigas
e...para bem poucos,
saudade.
 Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados