VAMOS LÁ !
ABRA OS OLHOS
ARREGACE AS MANGAS
LEVANTE A CABEÇA
ALONGUE OS BRAÇOS
DÊ UM SORRISO LARGO
TOME UM BANHO FRIO
VISTA-SE  DE COLORIDO
TIRE OS SAPATOS
OUÇA UMA MUSICA
DANCE UMA CANÇÃO
CANTE UMA OPERA
SEM DEMORA
VÁ AO CINEMA ACOMPANHADO
SEJA O MOCINHO DA CENA
REAJA!
SEJA  UM  TREVO QUATRO FOLHAS
SUCESSO E SORTE É O TEU NOME
PENSE QUE A VIDA É MAIOR
QUE A EXTREMIDADE
QUE SEPARA SEU NARIZ
DO SEU UMBIGO
E VIVA... CHORE, GRITE, AME,
DOE-SE  E XINGUE
SEM LIMITES...
LIGUE PARA SEU MELHOR AMIGO
SE ELE NÃO ATENDER,
VÁ TOMAR UM CAFEZINHO NA ESQUINA
OU UMA CERVEJA BEM GELADA
LEIA FRASES PERDIDAS
DURMA DUAS NOITES SEGUIDAS
VOLTE A SER CRIANÇA
REAJA!
DIGA NÃO AS ILUSÕES
BEIJE A VERDADE
BRIGUE COM A SAUDADE
NAMORE  A LUA
BRINQUE COM AS ESTRELAS
AGARRE O AMOR
APAIXONE-SE
REAJA!
LEVANTE... ANDE,
SIGA EM FRENTE
ANDANDO DEVAGAR OU DEPRESSA
NÃO INTERESSA
ABRAÇE A  ESPERANÇA 
REAJA!
O TEMPO NÃO ESPERA
SEU TEMPO  DETERMINADO
PARA  SER FELIZ

AGORA,ENTÃO

MÃO NA MASSA

REAJA!

 

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados