4 Elementos

Meu amor só preciso dos 4 elementos para viver.
Da água da sua boca que mata a minha sede.
Da sua terra para dar solidez as minhas idéias.
Do fogo da sua paixão que aquece meu coração.
Do ar que eu respiro que é você.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados