"...Sou amada e inconformada..."

"...Sou amigo, querendo demais..."

Deixando de lado  coisas comuns,

De barro foi feito,

De porcelana minha boneca,

E quando a chuva vem,

Todo barro e cacos intervem,

Abandonados no rio de ninguem

Voamos alto chegamos perto, 

"..Amo te, prefiro viver em silencio..."

"..Vivo e te amo, agora todos vão saber..."

Vai entender seu coração,

Quem vai convecer a fria razão?

Declaro meu silencio

Escutem sua baixa voz,

Seria leve, viver amando um retrato?

Levaria eu em suas lembranças?

De dia eu vivo

De noite sou choro, decepção...

Meu coração pesa deixo em suas mãos...

 

Mayra Fernandes

 

 

 

Mayra Fernandes
© Todos os direitos reservados