Princesa
que impera  na história
ainda não escrita
na sua majestade;
sua imagem,
linda e bendita,
deslumbrante beleza,
cravejada de glória
na memória visual
da natureza.



 Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados