Amor sem explicação

 O que será que ela fez comigo?
Não consigo parar de pensar
Tanto faz está acordado ou dormindo
Com ela estou sempre a sonhar
Desde a primeira vez que a vi
Senti algo que antes eu nunca senti
Os pelos do corpo ouriçados
Por dentro uma queimação
Batimentos do coração acelerados
Tentativa de controlar minha timidez
Mas a presença dela não me ajudava
A vendo pela primeira vez e apaixonado estava
O melhor seria não fugir do que sentia
Entender que o amor pode nos acertar
E não importa se é da noite para o dia
Lembro a primeira vez que ouvi a voz dela
Soou aos meus ouvidos extremamente bela
E não por parecer com a de cantora talentosa
Mas sim por soar meiga, afetiva, amorosa
Uma maneira encantadora de ser
Me provoca um turbilhão de sentimentos
Ainda que ela não consiga ver
Me faz a cada dia mais sorrir pra vida
Entender que não estou em um caminho só de ida
E mesmo chegando ao ponto de desacreditar
Me mostrou que alguém de repente pode aparecer
E me ajudar a de novo recomeçar
Voltar a enxergar o amor, não olhar pra trás
Saber que no presente é onde se encontra a paz
Aquela infelicidade que tanto marcava presença
Só existia por conta de uma ausência
Que descobri o que era no dia que a conheci
E olhei em seus olhos que de encontro aos meus
Me hipnotizavam involuntariamente
E antes mesmo que qualquer coisa acontecesse
Consegui ler neles uma história da gente.

Tiago VTr
© Todos os direitos reservados