Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lutamos pelo sucesso, mas continuamos vazios,
Pensamos na felicidade, mas damos as costas para quem pode traze-la.

Esta frase diz tudo amigo poeta...
Ela reflete exatamente o que somos e o que sentimos.
Muito belo seu poema, dígno de muitos aplausos...
Parabéns !

Charlyane Mirielle

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

olá
muito profundo, parabéns
´´Lutamos pelo sucesso, mas continuamos vazios,
Pensamos na felicidade, mas damos as costas para quem pode traze-la.

Temos diagnóstico para tudo, mas ainda choramos.´´

ainda choramos, sinal que estamos tentando
e mesmo com a derrota, tentamos
beijos no coração