Sou o amor
 
 
 
O amor não manda aviso que está para chegar,
E nem onde está a te esperar,
Quando menos espera dá de cara com ele,
E começa a sonhar;
 
Sou o amor,
Agora estou empreguinado em seu corpo,
Irei fazer você sorrir, sofrer e chorar,
Não é que eu sou mal,
Sou o Amor,
Estas variações de comportamento,
São ingredientes,
Sabores desta magia que é o Amor;
 
Psiu, psiu..........
O seu sossego acabou,
Agora é minha presa,
Eu sou o amor,
Cheguei para ficar,
Até em seus sonhos vou estar.
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados