A JURA QUE EU NÃO FIZ


 
A minha jura de amor estou te devendo
Desculpe-me se fui mal compreendido!
Ou, quem sabe, entre nós ficou havendo
Um cruel e, por demais, mal entendido!
 
Se entre os dois um estiver acontecendo
Quero alvitrar-te o que pode ter havido:
Ou, realmente, eu acabei me esquecendo,
Ou afeaste a sentença ao ter-me ouvido!
 
Talvez seja um Dom Juan desengonçado
Que tomou conta da minha humilde vida,
Deixando-me um coitado e amordaçado!
 
Mesmo assim ainda encontro uma saída:
Nunca é tarde pra te dizer, bem acordado,
Eu não sei viver sem ti minha querida!!!
 
Autor: José Rosendo
(17.09.14)