A Liberdade de um homem louco

A Liberdade de um homem louco
 
Um homem louco
Vivendo um sonho
Com fé e olhando o céu
Questiona o que aconteceu
Ele não tem dinheiro
E de amor o coração estava cheio
E ele dizia é em Deus que Creio
Essa situação ainda tem um Jeito
 
Até que a esperança começou a fluir
E ele começou a sorrir
Por ter a certeza que é livre
Sem apegos materiais assim ele vive
Dizendo será que sou um grão de ser humano
Jogando em meio ao universo
Mas não viverei plantado em um só lugar
Sempre semeando o amor eu vou estar
 
Cada dia é como uma corda bamba
Somos equilibristas quando cair levanta
Não acredite em destino
Nunca pare no meio do caminho
Grades de uma prisão jamais podem prender
Aquele que esta sempre a aprender
As sombras do passado não podem apagar
Não vire as costas quando a luz da verdade brilhar
 
Autor: Roberto Fabrício