Retrato Falado.
 
 
 
 
Em meus sonhos,
A sua forma estrutural,
Visualizei a sua fotografia,
Montei,
Agora tenho o seu retrato falado;
 
Vou sair por aí,
Panfletar,
Outdoor,
Pagar recompensa,
Contratar equipe de inteligência,
Montar diligência,
Até te encontrar;
 
Se estiver no meio desta multidão,
Ouça o apelo do meu coração,
Olha no retrato,
Retrato que está em minha imaginação,
Se enquadra com você,
Bate palma e levanta as mãos.
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados