De todos amores,decepções e melancolias já vividas...

Fingir que te esqueci é a pior das mentiras que já falei.

Não se pode enganar o próprio coração e nem fazer tão pouco de todo este amor.

Se não tenho para onde fugir então eu me jogarei a essa louca paixão.

De corpo e alma eu vou me entregar

Só se me jurar que meu coração você não vai quebrar.

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados