Bate coração partido, pois parece que sem ele eu não vivo.
Bate a me machucar.
Bate pra eu poder chorar.
 
Tão triste é meu coração.
Magoaram-me, não tem perdão.
 
Bate e bate pra valer.
Vai batendo e eu vou continuando a sofrer...!

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados