Há uma poesia em seu coração.

Excesso de espaço no compasso.

O [ex]paço do vazio e do áspero,

de um silêncio que vibra em sóis

à procura de sementes em bemóis.

É o [a]corde do amanhecer.

 

Sentir o asco, o fracasso e o áspero

faz a poesia nascer com outro viço.

 

Na poesia, a arte do ofício.

 

 

 

 

 

 




 


 


 


 


 

Mirzem
© Todos os direitos reservados