É doce e maravilhoso,
Senhor!
levantar no início da alvorada
e afinar o canto da alma
à sinfonia da natureza,
louvando e bendizendo
teu Santo Nome!
É lindo decifrar
a intenção da cascata
no canto suave
sobre as pedras que encontra
no caminho.
Obrigada, Senhor,
porque  felicidade maior
e o significado
profundo da vida
não se traduzem no conforto
ou na riqueza,
estão guardados,
como tesouro precioso e infinito,
na presença inconfundível
da tua paz.
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados