Amor. 
Deus.
O mestre dos mestres 
Jesus.
A meditação como um remédio para alma. 
Osho.
O Codificador da espiritualidade. 
Chico Xavier.
As ideologias libertadoras.
Buda.
A renovação constante.
Confúcio.
A renúncia diária.
Irmã Dulce.
A peregrinação em prol da vida.
Zilda Arns.
O desenvolvimento necessário da espiritualidade. 
Sócrates.
A proclamação da igualdade. 
Nelson Mandela.
O mensageiro da unificação.
João Paulo II.
O exílio da materialidade.
Princesa Izabel.
A paz como essência vital.
Mahatma Gandhi
A mensageira do amor e da bondade.
Bakhita.
A mãe da luz.
Maria de Nazaré. 
Os interventores na cosmologia do universo.
Inteligências avançadas (Ets).
O equilíbrio do ser com o mundo a sua volta. 
Dalai Lama
A Harmonização do ser.
Svámin Krshnánandaji.
A difusão da misericórdia.
Madre Teresa de Calcutá.
A filosofia desbestializadora. 
Albert Einstein.
A arte de sensibilizar.
William Shakespeare.
O rompimento com o silêncio.
Talmud.
As complexas forças que promovem o progresso do planeta.
Natureza. 
O aprendiz, seguidor e discípulo. 
Dhiogo Caetano.