Surge, em coisas iguais, e tão parecidas.
Mesmo negando, e insistimos  concordar.
Liberdade, voando como as asas caídas.
Dois pássaros juntamente, cortando o ar.

 O nosso vão, permanece sempre á deriva.
Mas, aguardando, pelos nossos momentos.
Plantaste em mim, tuas marcas definitivas.
Cravaste amor verdadeiro, em sentimentos.

 Igual o outono,tristonho assim, prenuncia.
Chegada do frio, também  noites geladas.
Forte zunindo, sensível  coração  balbucia.
E nossas histórias, dificilmente apagadas.

 De meu coração, tu e o amor, nunca sairão.
Das tempestades, permanecerá o arco íris.
Em tardes de sol, eternamente todo o verão
Jamais permitirei, de meu coração, te retires.

És como uma joia, comumente tão antiga.
A pedra lapidada ,e contudo valor bendigo.
Permita-me silenciosamente, que  eu siga.
As tuas pegadas em mim, meu amor antigo. 

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados