Viver é complexo
Muitos sentimentos não têm nexo
A tristeza dói, destrói, desanima
O ódio recorta, revolta, reviravolta o coração
O desprezo magoa, machuca, melindra a alma
Sentimentos são envoltos, confusos
Rebuliço no peito
O desespero na garganta, desenfreia a fala
O tumulto desordena os órgãos do corpo físico
Mas o estrago é no espírito que ferve os sentimentos mais puros
Transforma –os nas emoções mais mesquinhas e rudes
Desenlaça e descarta pessoas e sonhos
Mas o tempo passa e a esperança permanece e enaltece
Fortalece o amor que consola, conforta, colabora
Lapidar o comportamento e aprimorar o aprendizado constante da eterna evolução.

Isto é viver.                                                                                                                                                               

Fabiola Baggio
© Todos os direitos reservados