RAIVA
 A raiva vem do nada, sem que
nem pra quê.

Ela surge, ressurge, fica
a espreita, suspeita,
esperando a hora
que soa como um trombone,
um microfone.

Ela vem na ação, na reação,
uma maldição.

Não tem idade, sexo, credo,
nível intelectual, é democrática,
se puder infarta.

É instantânea , explosiva, não
tem elo ,  é um martelo.

Intuitiva, primitiva.

é desinteligente, irracional,
age como um animal.

Raiva canina,tão repentina.

A raiva corrói, destrói.

Bom dia , gostaria de saber porque não estou podendo postar mais aqui meus poemas?

Salvador

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados