O possível do impossível

 Acredite nas minhas palavras.
Falava de vida, mas quase me levou a morte.
Na segunda folha o destaque.
Não sou culpado.
Nem sabia da sua existência.
Deus sabe que estou falando a verdade.
Não suporto mais, conviver com essa dor.
Deus conhece o meu coração.
Por favor,
Ouça-me.
Perdoa-me.
Tem compaixão de mim.
Clamo a sua atenção!
Espero o possível do impossível.