Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

POETA,

SEUS VERSOS SÃO A PROVA VIVA DA EXISTÊNCIA DE DEUS. ELES FALAM COM TAL DOÇURA QUE NOS ELEVA A ALMA. APLAUSOS!!!

Joao Marques JM

Joao Marques JM

A alma é a fortaleza do corpo é o só escudo, é a presença de Deus em nós, o corpo nada mais é do que um veiculo para conduzir a alma, que é eterna, o corpo é perene no planeta algo sem significação alguma, a vida do corpo só existem pela presença da alma.

JL Moreira

JL Moreira

muito bom...gostei...vale a pena refletir...

mistério tão profundo, Deus é um e é três...um teve um plano (Deus Pai) o outro executou (Filho) e o outro torna tudo real, praticável (Espírito)...um é o manancial profundo (Deus Pai) o outro a fonte a jorrar (o filho) e o outro os ribeiros a fluir (o Espírito) esse é o mistério da Trindade...penso eu...um abraço caro poeta...é bom saber mais...

Belas reflexões podemos tirar do texto, O eterno é um assunto bom para se refletir...meus aplausos...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Ele tem, Ele é próprio, não é maria vai com as outras, ele se recria, ele não é cópia, ele é DEUSSS!