É preciso que eu olhe

dentro dos seus olhos

e veja rosas florescendo para mim

e com passos de ousadia

penetrar por esse caminho sem volta

tão iluminado e cheio de mistérios

E que seus cílios fechem como porta!

guardando-me com cuidado

E só assim, serei a tua luz...

 

 

 

B.S
© Todos os direitos reservados