Maturidade é jamais se passar 

Por bobo palhaço ou idiota

Maturidade não é estudar

Só para tirar boas notas

 

Maturidade é saber reconhecer

Qual a verdade que se pode ou não dizer

Maturidade é achar o meio de resolver

Quando na verdade parece não haver

 

Maturidade é ouvir nãos pela vida 

Sem espernear ou ficar aborrecida

Depois caminhar de cabeça erguida

 

Maturidade a gente alcança 

Ao deixar de ser criança

Maturidade é fazer sexo com segurança.

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados