Queria eu, nesta poesia

Falar da alegria,

Mas falo da alegria ausente

E da tristeza presente.

 

O vento leva minhas palavras

E o tempo leva o melhor de mim

E logo falo do amor

E da saudade que ficou.

 

Deste doce sentimento

Que as vezes nos ilude

Que nos faz pratica-lo amiúde.

 

Que pena, vem a saudade

E nos faz sentir covarde

Por não temos sentido dela vencedores.

Tina
© Todos os direitos reservados