Sentir o vento a esvoaçar
Os pássaros a chilrear
E alguém sempre no campo a trabalhar
É isto viver no campo
No que muita gente chama o fim do mundo
Mas eu não o trocava nem por um segundo

Pois aqui vejo as estrelas a brilharem
O que me deixa calma
Fazendo bem á minha alma

lágrimasdefelicidade
© Todos os direitos reservados