Uma insegurança devora o meu ser.
Nada faz sentido.
Quero simplesmente deixar o existir.
Partir rumo a novos horizontes.
Conhecer outros mundos, outras galáxias. 
Recomeçar uma nova vida.
Usar outras roupas.
Conhecer novas experiências.
Eliminando os erros desta existência, vencendo as minhas limitações.