Sombras que brilham

Olhos muito abertos,
Sentidos fechados.

Uma vela,
Luz inaugural
débil cintilação -
radiância.

Cegar-se para ver com outros olhos
Calar-se para falar com outra voz
Tornar-se surdo para escutar
o puro canto das palavras
[que explodem em ecos].

Meu desafio é afinar-me pelo silêncio;
minha vocação é sintonizar-me com o NADA.

Mirzem
© Todos os direitos reservados