De onde vem esta energia?

 De onde vem esta energia?
 
De onde vem esta energia?
Que brilha, tanta luz reluz,
Vem do Coração,
É o amor, é o amor...
 
Só ele é responsável,
Pela corrente variável,
De sentimentos, emoções, vibrações,
Nos corpos sedentos de amor;
 
Corpos que desafiam o coração,
A razão,
Busca em vão as respostas,
Para seus sentimentos;
 
Na lua, no sol,
Nas estrelas e constelações,
No zodíaco,
E em suas combinações;
 
Não precisa viajar na imaginação,
Buscar no infinito nos meteoros,
Nas constelações,
Respostas para o amor do coração,
Sua cara metade reside aqui no chão.
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados