Será Que Ainda Há Uma Esperança?

Será Que Ainda Há Uma Esperança?

 Ando por ruas, esquinas e becos. E a cada pessoa que passa por mim, eu consigo sentir o medo e a insegurança de viver num país, onde o amor quase não existe. Onde a cada minuto morre uma pessoa inocente, Más que também nasce uma criança, e é nas mãos dessa criança que o nosso futuro estar. Mais como será a educação dessa criança? Será que ela vai ser a solução para os nossos problemas? Ou será mais um problema para nós? Isso eu ainda não sei, más a minha esperança de ver um mundo melhor, ah essa vai sempre continuar. Porque a minha esperança ninguém vai conseguir roubar.

Diego Silva
© Todos os direitos reservados