Não podia ser assim

 Se eu fosse levar em conta tudo que eu já ouvi
eu não estaria aqui pra dizer que você tem medo de me perder
e só diz essas coisas pra se defender
do que um dia você não quis aceitar 
 
Mas se me ama agora 
não precisa fazer isso 
pois eu te amo também
e conheço seus motivos 
então não diga que sou idiota 
e não diga que eu não te conheço
é que as vezes te esqueço pra cuidar um pouco de mim
 
O que eu posso fazer eu estou fazendo 
na verdade nem sabia que podia tanto 
mais esse tanto não parece nada 
pra você
 
Parece que chegamos a nossa última conversa 
a nossa última despedida 
agora as vidas se dividem 
e voltam a ser vazias 
não podia ser assim 
 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados