Adeus por enquanto
Quero ter o prazer de sentir o sentimento da saudade
Meus versos precisam de mim
Eu preciso deles
Meus sonhos alucinados, meus olhos de lágrimas
Minha noite adentro, meu cigarro apagado
Nuvens de fumaça, flutuam meus pensamentos
Navegando em solos áridos, muita rua, muita lua
Mais um gole, eu peço
Um gole do teu veneno,
Que em tuas entranhas se produzem a milhão
Não posso mais negar
Essa tua ausência
Só pode me matar.