Um dia, interessei-me pelo catolicismo e estudei-o.

No fim, dogmas e teorias sobre Deus. Aprisionamento.

Mais correta do que as outras religiões.

A seguir, me interessei pela religião muçulmana, o protestantismo,

Os mórmons, o paganismo e mesmo a filosofia budista, enfim.

(E sempre uma tentava prevalecer sobre as outras).

Leis do kardecismo, da umbanda, do candomblé, da fé humana...

Tudo prende e tudo isto não é Deus, tenho esta certeza.

Então, quem sabe ateu, mas não creio que seja assim,

Saí dos templos e das regras e me pus a observar o céu

Tão estrelado e vendo além dos astros, fiquei mudo

Em pensamentos tímidos de quem não vê nada naquilo que vê.