Cartas de Tarô
 
Seres que estão em busca da perfeição,
De maiores números de acerto em suas decisões,
Busca no tarô esta esperança,
Da combinação cabalística,
Zodíaco, da adivinhação;
 
Linguagem simbólica que é a arte,
É milenar,
A leitura das figuras simbólicas do baralho,
Que são o Rei, a Rainha,
O Cavaleiro e o Valete,
E as demais conforme as suas analogias,
Na leitura da compreensão da adivinhação;
 
Os arcanos no Tarô também têm suas funções,
São os ralé da corte,
Mas ajuda a formar o quartanário,
E decifrar as cóleras do corpo,
A máscara da alma,
E dar a este ser uma nova dimensão,
De felicidade aqui neste planeta de expiação.
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados