A Cidade Dos Solitários

A Cidade Dos Solitários

Os coqueiros anunciam que bons ventos chegam ao norte. Enquanto ao sul, apenas se ouve o sopro de uma leve brisa. A cidade parece inabitável. Todos se escondem dentro de suas casas. Estão aprisionados. Entregues a dor e ao cansaço. Nessa terra de solitários, não há sol, nem há lua e a temperatura é sempre mais densa. A chuva que cai não lava a cidade, só faz transbordar toda a sujeira que nela há. Na escuridão da noite ouvem-se gritos de murmuração, formando-se um coral de pessoas amarguradas. Após celebração dolorosa, todos caem desfalecidos, sem liberdade e sem esperança. Nesse conto caótico, a soberana tristeza dita à história, faz das pessoas fantoches, para viver na sua cidade. A cidade dos solitários.

Diego Silva
© Todos os direitos reservados