Eu quero 
um relógio sem ponteiro,
o marido sem chaveiro,
o amigo hospitaleiro,
a canção com poesia,
o portão sem porteiro,
temporal sem aguaceiro,
a vida cheia de  alegria.
 
 Ivone Boechat
 
 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados