Liberte-se da servidão moderna

 Liberte-se da servidão moderna
 
O escravo moderno vai soprando a vida
Igual a um vapor que faz envelhecer a cada dia
E vai mantando a criança interior
Que cada ser tem dentro dele próprio
E assim vai alimentando o Ego
Com sentimentos que roubam o afeto
 
É mais digno combater e lutar
Do que apenas ver e aceitar sem pensar
As tais coisas desse sistema como estão
Porque ninguém questionar essa atual servidão
Monopolizarão a maior parte do mercado
Quem perceber que tudo esta errado
Será taxado de louco ou insano
O comercio esta alimentando o gado urbano
Com a ilusão de um belo mundo
Que na verdade é sujo e corrupto
 
Pessoas religiosas hipócritas ou cegos ateus
Ambos ainda não conheceram o verdadeiro Deus
Eleitores serão cumprisses da ilusão democrática
Manifestantes estão enfrentando a policia armada
O pseudo cidadão vai comprar, beber e fumar
O Jovem rebelde vai contra o sistema lutar
A morte esta roubando o seu tempo
Escolha viver intensamente cada momento
Liberte sua mente e observara o mundo diferente
 
Autor: Roberto Fabrício