Vomite o tédio
anuncie seus status
humano desumano.
Propague e pague,
pague a própria morte...
A morte do valor capitalista
egoísta,
consumista!
Você não é um idealista?
A mentira vendida é engolida
e tudo continua assim
porque há o medo,
medo de sair das sombras.
Nem sempre os melhores são melhores
talvez piores.
Uma lágrima caiu!
Parem o tempo,
vejam a triste lágrima
comprada
negociada
idealizada!